Отзывы

Оставить отзыв
11.05.2019
Оля
Отдыхали в этом санатории в прошлом году и в этом собираемся тоже. У нас был двухместный стандарт, который находится в седьмом корпусе, поэтому могу сказать только про него, так как других номеров не видели.) Номер со свежим ремонтом и мебелью, уютный и чистенький, есть всё что нужно. Сам санаторий ну очень интересный. Территория красивая, было приятно гулять по ней. В целом вообще никаких претензий, поэтому выбираем его для отдыха опять.
10.04.2019
Ксения
Решили съездить в этот санаторий, т.к. цены нам показались очень демократичными. Сама территория очень и очень красивая, ухоженная, с цветочными клумбами и зелеными деревьями, чистый воздух. А еще меня впечатлили кипарисовая аллея. Питание трехразовое, разнообразное. Всегда было много фруктов и свежих овощей. Номер у нас был небольшой, но чистый и уютный. До пляжа можно дойти за 15 минут. Мне понравилось, только хорошие впечатления.
10.12.2018
Светлана
Алушта. И город, и санаторий оставляют неизгладимые воспоминания о проведенных здесь днях. Специализация здравницы – оздоровление людей с заболеваниями органов дыхания. Мы сюда приехали с двумя детьми. Детям очень понравились, организованные для них мероприятия. Очень удобно, что пляж песочно-галечный и находится в непосредственной близости от самого санатория. На территории тихо, в номере комфортно. Много зелени и чудесный воздух. Время прошло незаметно и с пользой.
05.06.2018
Галина
Санаторий находится в удивительно красивом месте. Неподалеку собственный пляж, на территории - бассейн. Мне достался хороший и чистый номер с видом на горы. На территории очень спокойно, отдыхаешь и телом и душой. Но и скучать здесь не придется, можно поиграть в футбол, волейбол, теннис, бильярд. Отличный персонал, прекрасное питание. Санаторий находится недалеко от центра города, есть куда сходить на прогулку.
07.05.2018
Марина
Санаторий "Алушта" остался в моей памяти в самых приятных красках, здесь все очень круто продумано, отдохнули с мужем не только душой, но и телом. Обслуживание здесь на высшем уровне, номера чистые и уютные, чему мы были особенно рады. Имеется большой открытый бассейн, каждый вечер дискотеки, питание трехразовое, в общем была не жизнь, а малина.
18.12.2017
Елена Рыжкова
в 2017 г. с мужем отдыхали в санатории " Алушта". Очень довольны. Да, есть еще минусы в состоянии номерного фонда в корпусе 5, но в целом обстановка благоприятная. Приветливый персонал, шикарная территория, само расположение санатория просто великолепное..во всех корпусах все номера с удобствами,большая и красивая набережная для прогулок. Все очень хорошо, на следующий год приедем с детьми и внуками. Рекомендуем посетить это прекрасное место для отдыха.
21.06.2017
Ирина

Отдыхала в санатории "Алушта" с29мая по 12июня2017г.Понравилось:новенький после ремонта номер в 7корпусе (все в номере новое и удобное),большой и красивый парк,расположение санатория недалеко от моря,доброжелательный персонал.Питание так-себе,хоть и шведский стол. Что радует-мясо и рыба всегда присутствует в рационе, фрукты -только яблоки , апельсины и бананы порезанные мелко . В 2017году открыли спелеокамеру -что конечно радует, но расположили рядом с аромотерпией (один вход на процедуры) и незначительный запах с аромотерапии чувствуется в спелеокамере и конечно в холле.

29.03.2017
иван
Отдыхали с семьей в августе 2016 года. Впервые были в Крыму. В санатории чудесная территория это важно для отельного отдыха. Мы жили в пятом корпусе, что на пригорке. Шведский стол хороший,дети ели с удовольствием это главный показатель питания, вообще питание нормальное. Хороший бассейн. Детская площадка хорошая, всегда работал аниматор. дети веселились. Для детей есть детский клуб, мини дискотека, на пляже есть аниматор для детей. Администрация санатория старается, чтобы улучшить комфорт для отдыхающих. Для детей это рай. Я сравниваю с Египтом (были два раза). Номера хорошие, уборка ежедневно. Я советую приезжать в санаторий с детьми.
05.03.2017
Анатолий
Отдыхал в этом санатории в августе 2016 года с женой и детьми, мне здесь все очень понравилось. Мой номер был чистым, в нём было очень удобно проживать, я не на что не жалуюсь, также хочу отметить очень хорошее питание. Расположение санатория отличное, я в нём отлично провел время. В планах сэтим летом еще в нём отдыхнуть. Нечего негативного я для себя не отметил.
09.02.2017
ирина
Отдыхали тут тем летом. Санаторий обычный. Мне очень понравилось, что тут все обустроено для отдыхающий. Пляж чистый, номера хорошие. Для детей есть куча развлечений. Питание домашнее.
09.06.2016
Александр
Повезло мне в этом году попасть на 8 дней в санаторий "Алушта", впечатления только позитивные. Отличный, а главное чистый пляж с зонтиками и шезлонгами, хорошее питание по умеренной цене. Расположение просто отменное, все достопримечательности и интересные для туриста места находятся в зоне пешей доступности. В целом остались только позитивные эмоции, рекомендую.
06.06.2016
Александр
Повезло мне в этом году попасть на 8 дней в санаторий "Алушта", впечатления только позитивные. Отличный, а главное чистый пляж с зонтиками и шезлонгами, хорошее питание по умеренной цене. Расположение просто отменное, все достопримечательности и интересные для туриста места находятся в зоне пешей доступности. В целом остались только позитивные эмоции, рекомендую.
19.04.2016
Юлия
В санатории "Алушта" отдыхали с детьми прошлым летом. Это замечательное, красивейшее место на берегу Черного моря. Большие, просторные номера, разнообразное питание, собственный оборудованный пляж, прекрасная природа. Наш отдых вспоминаем с удовольствием. Рекомендую.
30.03.2016
Раиса
Отдыхала в санатории "Алушта" с подругой и ее дочерью. Очень понравилась комната, в которой мы расположились - просторная, чистая, уютная, чего стоит только один вид из окна! Замечательное трехразовое питание. Большой плюс отдельному собственному песчано-галечному пляжу. Ребенок наш не скучал, так как очень много было развлечений для детей. В экскурсионном бюро Вам помогут подобрать любую экскурсию. На территории санатория и за его пределами замечательная природа. Мы своим отдыхом остались довольны.
10.03.2016
Максим
Неплохой санаторий. Отдыхали всей семьёй и остались лишь положительные эмоции. Достопримечательностями и правда не обделен. Великолепная природа, чистый воздух - это всё отвлекает от суетной городской жизни. Ещё хотелось бы отметить отношение персонала: всегда вежливые, особых нареканий нет. В общем хорошее место для полноценного и радостного времяпровождения с семьёй.
19.02.2016
Марина
Отдыхали в санатории "Алушта" вместе с мужем и детьми и считаю его замечательным местом именно для семейного отдыха. Территория санатория просто огромная! Здесь есть и большой парк с зелёными насаждениями, качели для малышей, бассейн. Кроме того, достаточно часто проводятся увеселительные программы. Так как мы являемся родителями маленьких детей, то возможность не выходить далеко за пределы санатория и при этом отдыхать по полной программе нас очень порадовала.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором